Primi Piatti
Primi Piatti
- Bigoli con ragù di cavallo Bigoli pasta with horsemeat sauce
- Bigoli con ragù di manzo Bigoli pasta with Bolognese ragu
- Bigoli con salsa d’acciughe Bigoli pasta with anchovies sauce
- Bigoli con salsa pomodoro Bigoli pasta with tomato sauce
- Gnocchi di patate con ragù di cavallo Dumplings with horsemeat sauce
- Gnocchi di patate con ragù di manzo Dumplings with Bolognese ragu
- Gnocchi di patate con salsa pomodoro Dumplings with tomato sauce
- Tagliolini alla Contadina (**) Tagliolini pasta with spicy tomato sauce, sausages and mushrooms (**)
- Tagliolini alla siciliana (**) Tagliolini pasta with tomato sauce, olives and capers (**)
- Pappardelle di grano saraceno con crema formaggi, funghi e speck Pappardelle pasta with cheese cream, mushrooms and speck ham
- Tagliatelle con zucca e porcini (**) Tagliatelle pasta with pumpkin cream and porcini (**)
- Tagliatelle con carciofi e gamberetti (**) Tagliatelle pasta with artichokes and shrimps (**)
- Tagliatelle con zucchine e gamberetti (**) Tagliatelle pasta with courgette and shrimps (**)
- Caserecce al ragù d’anatra Caserecce pasta with duck sauce
- Tortellini in brodo Tortellini in broth
- Pasta e fagioli Bean soup with noodles
- Zuppa di trippe (**) Tripe soup (**)
- Zuppa di porri e patate (**) Leeks and potatoes soup (**)
- Pasticcio di verdure (**) Lasagna with vegetables (**)
- Pasticcio di radicchio e salsiccia (**) Lasagna with sausage and Radicchio (**)
- Bis di primi piatti (minimo 2 persone) Bis of first courses (minimum 2 servings)
(*) Piatti che contengono ingredienti per i quali può essere stata applicata la tecnica di conservazione della congelazione o surgelazione.
(**) Piatti disponibili a seconda della stagione.
Bigoli, gnocchi, caserecce, tagliolini e tagliatelle sono tipologie di pasta fatte in casa
Bigoli, dumpilings, caserecce, tagliolini and tagliatelle are all homemade