Secondi Piatti
Secondi Piatti
- Tagliata di puledro rucola e grana Grilled rib of colt served in slices and seasoned with rocket and Grana
- Tagliata di puledro radicchio, aceto balsamico e grana Grilled rib of colt served in slices and seasoned with Radicchio, balsamic vinegar and Grana
- Straecca di cavallo Grilled horsemeat steak
- Straecca di manzo Grilled beef steak
- Costata di puledro Grilled colt T-bone steak
- Costata di manzo Grilled rib of beef
- Braciola di maiale Grilled pork chop
- Braciola di vitello Grilled veal chop
- Costicine di agnello marinate Marinated lamb ribs
- Filetto di puledro rucola e grana Grilled colt tenderloin with rocket and Grana
- Filetto di puledro funghi e grana Grilled colt tenderloin with mushrooms and Grana
- Filetto alla brace Grilled colt tenderloin
- Baccalà alla vicentina Dried cod with polenta
- Spezzatino di cavallo Horsemeat stew with polenta
- Faraona ai funghi Backed Guinea fowl with mushrooms
- Carrè di maiale al latte Fatback baked with milk
- Straccetti di puledro con basilico e grana Tiny slices of colt with basil and Grana
- Roastbeef di cavallo rucola e grana Horsemeat roastbeef with rocket and Grana
- Roastbeef di manzo rucola e grana (**) Roastbeef with rocket and Grana (**)
- Bresaola di cavallo rucola e grana Dried salt horsemeat with rocket and Grana
- Vitello tonnato Veal in Piedmontese – Style tunny sauce
(*) Piatti che contengono ingredienti per i quali può essere stata applicata la tecnica di conservazione della congelazione o surgelazione.
(**) Piatti disponibili a seconda della stagione.
Tagliata e filetto non possono essere per la loro natura carni ben cotte
Grilled rib of colt and grilled colt tenderloin are served bleu